コメント
はじめてのママリ
かわいそうではないですが、次また入園が大変そうだなと思いました🥲💦
私も2ヶ月ほど悪阻で休んでます!辞めなきゃいけない感じですか?😭
はじめてのママリ
かわいそうではないですが、次また入園が大変そうだなと思いました🥲💦
私も2ヶ月ほど悪阻で休んでます!辞めなきゃいけない感じですか?😭
「パート」に関する質問
教えて頂きたいのですが、 1、小学校の帰ってくるまでの時間(多少のお留守番はできる)の仕事 2、夏休みや春休み、土日は基本休み そんなお仕事されてる方おられますか? 職種を教えて頂きたいです! 近くに祖父母も…
夫 32歳 年収680万 私 28歳 専業主婦(4.5年後にパートします) 貯金 2200万 贈与1000万 家と土地で総額4700万で、贈与1000万を使って 3700万の借入を考えています。 2人目を考えていて授かれたら 2人目が幼稚園に通い始…
自家用車での業務について。 幼稚園の子どもが1人。現在パートとして1日5時間週5日で税理士事務所で働いています。 人手不足から、顧客対応をしないかと打診がありました。 条件は以下の通りです ・勤務時間は今まで通…
お仕事人気の質問ランキング
り
また手続きをしないとって考えるとやめたくないんですけど、全体的に保育園も定員割れしてるのでどこかしら入れるは入れるのかなって思います💦
なんとなく職場に居ずらくて🥲早くやめてほしい感じ出されてます😓
はじめてのママリ
産休や育休制度があるなら、もったいないなぁ、、、とおもったんですが、雰囲気が悪いなら嫌ですね😭💦💦
り
調べたら制度あるっぽいんですけど、なんか迷惑かなって思って😓