お仕事 つわりで8月にパートを辞める予定です。来年から年少クラスですが、退園のタイミングで悩んでいます。11月の継続届けが出せず、退園になるかもしれません。子どもにとってかわいそうでしょうか? つわりでパートを8月で辞めようと思ってます 来年から年少クラスなんですけどこのタイミングで退園になった方はいますか??11月に出す継続届けみたいのが出せないので退園になってしまうみたいです 退園なら退園でいいんですけど子どもがかわいそうですかね?😢 最終更新:2022年8月18日 お気に入り つわり パート り(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ かわいそうではないですが、次また入園が大変そうだなと思いました🥲💦 私も2ヶ月ほど悪阻で休んでます!辞めなきゃいけない感じですか?😭 8月18日 り また手続きをしないとって考えるとやめたくないんですけど、全体的に保育園も定員割れしてるのでどこかしら入れるは入れるのかなって思います💦 なんとなく職場に居ずらくて🥲早くやめてほしい感じ出されてます😓 8月18日 はじめてのママリ 産休や育休制度があるなら、もったいないなぁ、、、とおもったんですが、雰囲気が悪いなら嫌ですね😭💦💦 8月18日 り 調べたら制度あるっぽいんですけど、なんか迷惑かなって思って😓 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
また手続きをしないとって考えるとやめたくないんですけど、全体的に保育園も定員割れしてるのでどこかしら入れるは入れるのかなって思います💦
なんとなく職場に居ずらくて🥲早くやめてほしい感じ出されてます😓
はじめてのママリ
産休や育休制度があるなら、もったいないなぁ、、、とおもったんですが、雰囲気が悪いなら嫌ですね😭💦💦
り
調べたら制度あるっぽいんですけど、なんか迷惑かなって思って😓