コメント

退会ユーザー
上の子はレンタルだったので、前撮りとお参りの時の着物は違うものを着ました😊
雰囲気の違う着物姿が見れて、親としては良かったです✨
下の子は産着を仕立て直したので前撮りもお参りも同じです✨
これはこれで良かったですが、違う着物姿も見てみたかったな〜と思います🥰
退会ユーザー
上の子はレンタルだったので、前撮りとお参りの時の着物は違うものを着ました😊
雰囲気の違う着物姿が見れて、親としては良かったです✨
下の子は産着を仕立て直したので前撮りもお参りも同じです✨
これはこれで良かったですが、違う着物姿も見てみたかったな〜と思います🥰
「レンタル」に関する質問
ディズニーランド行く予定なのですが、レンタルベビーカーって必要でしょうか…? 2人ともまだお昼寝が必要で、お昼寝の際は下の子抱っこ紐、上の子持っていくベビーカーにしようと思っているのですが、下の子抱っこよりレ…
七五三のことでモヤモヤしています。 私は、自分の好みのスタジオで衣装も小物もすべてレンタルして、家族で撮影したいと思っていました。 ところが、実母が着物と掛布を用意していて…💦 着物はお宮参りで使ったもので、…
お宮参りのときの抱っこについて質問です! 生後40日くらいでお宮参りに行くことになりました 祝着はレンタルすることにしたのですが、どれくらい時間がかかるかもわからないし、神社の階段や砂利道を歩くのが不安なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
返信ありがとうございます😊
なんとなく前撮りと同じものを来た方がいいのかな〜?と思っていたので、違うものでも全然OKなんですね✨
違う着物姿見れるのもありと知って気が楽になりました✨
違う着物姿楽しみです😍
明日電話して聞いてみようと思います!