※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊娠・出産

ラムジーメソッドで見ると性別どちらだと思いますか?

ラムジーメソッドで見ると性別どちらだと思いますか?

コメント

るか

こんにちは、この画像だけじゃ、はっきりしないですが‥もうちょっと大きくなったらわかってきますよ。

• はむ

はむ

ラムジーメソッドは胎児を見るわけではないですし6週~8週のエコーでいいと読んだので8週のエコーを載せさせていただいたのですが早かったですかね??何週くらいのエコーで分かりやすくなりますか??

• 8月18日
  • るか

るか

はい。そうですね。まだ小さいし、早いかなーとは思います。大体お腹の子の性別がわかるのは、14周ごろから、早い人は12〜13周ごろからとも言われていますよ。

• 8月18日
  • はむ

はむ

12~13週頃からエコーで判断するのは胎児自体を見て判断するベビーナブではないですかね!?
    気になって今調べて見ましたがやはりラムジーメソッドだと早ければ6週~みたいです😊

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

何となくですが右下が濃く見えるので女の子かなと思いました😊✨

• はむ

はむ

私も女の子かなーと思いました!
    エコーが反転してるとかじゃなければ濃厚ですよね😊

• 8月18日