妊活 hcg5000打ってるので、排卵日が今日か明日。出産予定日はR5.5.11かR5.5.12。誕生日が5月10日。奇跡が起きるかも。授かりますように。 hcg5000打ってるので今日か明日が排卵日。 今日排卵日なら出産予定日がR5.5.11 明日排卵日なら出産予定日なR5.5.12 私の誕生日が5月10日 先生に誕生日付近。誕生日一緒になる奇跡あるかもよ? 頑張ろう!授かりますように🙏💭💗 と背中を押してくれました。 マジで授かりますように🙏 最高の誕生日をください😢 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 排卵日 出産予定日 先生 誕生日 ゆり(妊娠6週目, 1歳6ヶ月) コメント みず🔰 似ていてコメントしました😁 昨日 hcg打ってきました😀 わたしは 5/1結婚記念日なので そのころに 授かりたいと思ってたので わたしもプレゼント くるといいなぁです😣 8月18日 ゆり 今日明日でタイミング取れって感じですか? 8月18日 みず🔰 hcg打った日にタイミングとってと言われました😀 8月18日 みず🔰 今回は思いの外 卵胞が育ってて急すぎて、人工授精できなくて、自然にすることにしまして😔 8月18日 ゆり そうなんですね。 私は人生初のhcg打ったので未知数です。 しかも排卵後に飲むデュファストンもよく分からなくてもう2錠飲んじゃったので諦めてはいます。 8月18日 みず🔰 初めてだったのですね😳 痛いですよね、あれ😭お疲れ様でした💦 ありゃま💦 高温期を継続できるようにのお薬と思ってるので、さほど影響ないかもですよ?💦 8月18日 ゆり 刺したときは全く痛くなくて さすがお尻は肉があるので痛くないんだなと思いましたが 筋肉痛的な後が辛いですね💦 ちゃんとした説明がなくてこっちはそもそも排卵後に自己判断で飲むの開始する薬が この世に存在することも知らないので ここ大事!くらいに言ってくれないと貰ったら飲みますよ💦 とりあえず今日は朝から飲んではないのでこのまま飲まず 体温上昇後から残り飲みきって言われました。 8月18日 みず🔰 ごめんなさい。気になってデュファストン調べたら、排卵前に飲むと影響あるみたいです😔 早く飲んでしまったと相談はされましたか? 8月18日 ゆり 相談しましたがとりあえずこれ以上飲まないで体温上昇後にまた飲んでと。 排卵しないかもみたいな話がネットに乗ってますが 排卵しないかもとは言われなかったので大丈夫かなと。 排卵さえしてくれれば妊娠の可能性は出るそうなので。 まぁ諦めてはいるので気長に出来たらラッキーな気持ちでいることにします。 そもそも無排卵月経になるつもりで覚悟して昨日病院に行ったので(今日D28) 8月18日 みず🔰 ゆりさんは おしりに打たれたのですね😱それは痛い💦 わたしは肩でしたが、薬剤入るときが痛いですよね😔 えー!ちゃんとした説明がなかったのはひどいです! 8月18日 ゆり 説明はしたみたいなカルテには上昇後と書いてますよ? と看護師にキレ気味に言われましたが 本当にちゃんと説明受けてたらさすがにこんなミスしないと思うんですよ。 しっかりここ大事だから絶対守ってよ?みたいな話し方なら聞いてますが 色々こっちに問いかける、話しかけるような感じじゃなくhcg打ったらこうなるからみたいな話を長々してる中で デュファストンの話をしたみたいですがそれじゃあ分からないです。 こっちはそんな薬の存在も知らないので。 8月18日 みず🔰 んー😔 説明はしたのかもだけど、きちんと伝わってないってことはしてないのと一緒なのに、看護師さんもひどいですね😮💨 8月18日 ゆり 今回はD26になっても自力で排卵できなくて ずっと卵胞も18mm超えなくて無排卵だろうなと思ってたので 無排卵月経を無くすために昨日病院へ行って 卵胞育ってたのでチャンスあると言われたくらいなので まぁあと誕生日付近になるからと並々ならぬ思いで頑張ってましたが 元は諦めてましたし、若干離婚話出てるくらいなので 妊娠したらそれはそれでくらいなので デュファストンミスって飲んだ結果ダメだったとしても もういいんです。 8月18日 みず🔰 なるほど💦 あきらめモードのときにとも聞きますし、まだ血をみるまでは💦 ありや 若干そんな話もあるのですね😔 ストレス溜めすぎないように無理せずです😣 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
今日明日でタイミング取れって感じですか?
みず🔰
hcg打った日にタイミングとってと言われました😀
みず🔰
今回は思いの外 卵胞が育ってて急すぎて、人工授精できなくて、自然にすることにしまして😔
ゆり
そうなんですね。
私は人生初のhcg打ったので未知数です。
しかも排卵後に飲むデュファストンもよく分からなくてもう2錠飲んじゃったので諦めてはいます。
みず🔰
初めてだったのですね😳
痛いですよね、あれ😭お疲れ様でした💦 ありゃま💦 高温期を継続できるようにのお薬と思ってるので、さほど影響ないかもですよ?💦
ゆり
刺したときは全く痛くなくて
さすがお尻は肉があるので痛くないんだなと思いましたが
筋肉痛的な後が辛いですね💦
ちゃんとした説明がなくてこっちはそもそも排卵後に自己判断で飲むの開始する薬が
この世に存在することも知らないので
ここ大事!くらいに言ってくれないと貰ったら飲みますよ💦
とりあえず今日は朝から飲んではないのでこのまま飲まず
体温上昇後から残り飲みきって言われました。
みず🔰
ごめんなさい。気になってデュファストン調べたら、排卵前に飲むと影響あるみたいです😔 早く飲んでしまったと相談はされましたか?
ゆり
相談しましたがとりあえずこれ以上飲まないで体温上昇後にまた飲んでと。
排卵しないかもみたいな話がネットに乗ってますが
排卵しないかもとは言われなかったので大丈夫かなと。
排卵さえしてくれれば妊娠の可能性は出るそうなので。
まぁ諦めてはいるので気長に出来たらラッキーな気持ちでいることにします。
そもそも無排卵月経になるつもりで覚悟して昨日病院に行ったので(今日D28)
みず🔰
ゆりさんは おしりに打たれたのですね😱それは痛い💦 わたしは肩でしたが、薬剤入るときが痛いですよね😔
えー!ちゃんとした説明がなかったのはひどいです!
ゆり
説明はしたみたいなカルテには上昇後と書いてますよ?
と看護師にキレ気味に言われましたが
本当にちゃんと説明受けてたらさすがにこんなミスしないと思うんですよ。
しっかりここ大事だから絶対守ってよ?みたいな話し方なら聞いてますが
色々こっちに問いかける、話しかけるような感じじゃなくhcg打ったらこうなるからみたいな話を長々してる中で
デュファストンの話をしたみたいですがそれじゃあ分からないです。
こっちはそんな薬の存在も知らないので。
みず🔰
んー😔 説明はしたのかもだけど、きちんと伝わってないってことはしてないのと一緒なのに、看護師さんもひどいですね😮💨
ゆり
今回はD26になっても自力で排卵できなくて
ずっと卵胞も18mm超えなくて無排卵だろうなと思ってたので
無排卵月経を無くすために昨日病院へ行って
卵胞育ってたのでチャンスあると言われたくらいなので
まぁあと誕生日付近になるからと並々ならぬ思いで頑張ってましたが
元は諦めてましたし、若干離婚話出てるくらいなので
妊娠したらそれはそれでくらいなので
デュファストンミスって飲んだ結果ダメだったとしても
もういいんです。
みず🔰
なるほど💦
あきらめモードのときにとも聞きますし、まだ血をみるまでは💦
ありや 若干そんな話もあるのですね😔 ストレス溜めすぎないように無理せずです😣