産婦人科・小児科 2歳半の息子です。10日前に頭を打って脳震盪起こして吐きました。顔色… 2歳半の息子です。 10日前に頭を打って脳震盪起こして 吐きました。顔色も悪くぼーっとしてたけど しばらくしたら治り機嫌もよくなりました。 けど、10日後の今日、 夜中から嘔吐が4回ほどあります。 最初は胃腸炎だろうなーって思ってたけど ふと、10日前に頭打ったのを思い出しました。 関係あるのでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 2 2歳 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント moon その時に病院にいきましたか? CT撮ったりはしてないのでしょうか? 私なら病院でその事を伝えて胃腸炎か事故との因果関係を追求します。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント