コメント
はな
私も今日はそうでした💦
おくるみ巻いてやっと落ち着いた感じです。
コロ
夜中まで対応お疲れさまです😭おなかすいてないなら、あれですかね?うんち出したいけどうまく出せなくて苦しいのかなぁ?おなかを「の」の字にマッサージしてあげるとかどうでしょ?
-
あおちゃん
それも思い、マッサージしてあげましたが全然ダメでした🥲
- 8月18日
はな
私も今日はそうでした💦
おくるみ巻いてやっと落ち着いた感じです。
コロ
夜中まで対応お疲れさまです😭おなかすいてないなら、あれですかね?うんち出したいけどうまく出せなくて苦しいのかなぁ?おなかを「の」の字にマッサージしてあげるとかどうでしょ?
あおちゃん
それも思い、マッサージしてあげましたが全然ダメでした🥲
「ミルク」に関する質問
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
赤ちゃんが産まれました👶 嬉しいです!が、ギャン泣きします ミルクもおむつもおわり、寝かせると泣きます どうしようという気持ちと 助産師さん迷惑じゃないですか?気を遣ってしまいます
生後1か月の完ミです。 今、100ミリ飲んでいますが足りないようで120に増やそうと思っています。 日中は2時間半くらいでミルクを求めて大泣きですが 夜間は、長くて4時間寝てくれます。 日中増やして、夜間は100のま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
おくるみもしてみたけど結局全然落ち着かず、
次の授乳時間が来ておっぱいとミルク飲んで
落ち着いて寝てくれたかと思うと今度は、
5時間も寝てました😅