コメント
まいまい
うーん…我慢するしかない気がします😭私だったら言えません…
はじめてのママリ🔰
肥料の臭いも嫌だけど…
BBQの匂いも凄いし…
煙も出るし…
そう考えるとお互い様なので、我慢するしかないですかねぇ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!BBQは隣もやってるのでお互い様なんです🥺でもやっぱり我慢したほうがいいですよね、、、
- 8月19日
けー
わたしなら言いますよ〜💦
申し訳ないけど肥料の袋が破れていてにおうので対処お願いします、と。
誰だってクサイニオイは嫌ですからね💦
BBQは住宅密集地であればやらないのが暗黙の了解の地域もありますのでお気をつけて…
例え町内会長や自治会長でも別に地域のボスってわけでもないですから。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になるから言いたいですよね😭でも臭いはお互い様なので今年は我慢してみます、、、。コメントありがとうございます、
- 8月19日
ママリ
BBQをやりたいからという理由だとお互い臭いのでどっこいどっこいですね😅
ただそれが子どもと庭でお水遊びをしたいとか洗濯物ににおいがついてしまってとかそうゆうものだったら先方も受け入れやすい理由になるんではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!BBQはもちろん二の次です!虫が寄ってきて子供が庭で遊べないことです😂でも今年は我慢してみます🥲
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、、、。角が立つからやめたほうがいいですよね😭