10月にディズニーランドに行く予定ですが、混雑時に待ち時間が短いアトラクションはありますか。特に30分程度で乗れるものを探しています。
10月にディズニーランドに行く予定です。
休日なのですごく混み合うと思いますが、待ち時間が短いアトラクションはありますか?例えば30分くらいで乗れるものなんてないのでしょうか?
基本的には一時間以上待つものは避けたいと思っています💦
- はじめてのママリ🔰

とんちゃんしー
7月31日と8月1日に行ってきました!人はそこそこ多かったですが、以前よりはとっても空いています🤭
1時間以上待つものの方が少なかったですが、やはりランドの方が待ち時間は長かったです。
ディズニーリゾートのアプリをダウンロードすれば、リアルタイムの待ち時間がわかります!それで計画を立てられたらいいかもしれません✨
ステキなお出かけになりますように💕

退会ユーザー
好きでちょこちょこアプリで待ち時間見てるのですが、1時間超えるアトラクションはそう多くないですよ〜😊
混んでる日は美女と野獣・ベイマックスあたりの人気アトラクションだと1時間以上待つ感じですが💦

マッシュ
小さい子が乗る乗り物は基本的に30分ぐらいで乗れますよ☺️
30分以上で子供向けとなると、モンスターズインク、ハニーハント、ダンボ、バズ、ピーターパン、、辺りは30分以上になることもあります💦が、30分以内で乗れる時間帯もあります😃
絶叫系、グリ、美女と野獣やベイマックスはそれなりに並ぶと思います🤔

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます☺とても参考になりました!
コメント