お盆に家族全員がコロナにかかり、療養中です。コロナに関する質問が多いようです。
いいねで教えてください。
我が家はこのお盆コロナ一家全滅でどこにも行けずでした。今は元気になってきましたが、まだ療養中です。
ママリでもコロナの質問ばかりです。
- まあーた(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)

まあーた
普通に元気にお盆を過ごした!

まあーた
家族だれか1人でもコロナ感染どこにも行けなかった。

ままま
コロナにはなってないのですが、先週から娘がヒトメタになり1週間近く熱出ててずっと引きこもり、やっと今日治ったと思ったら今度は息子が嘔吐し体調不良で、このお盆休みは看病で終わりそうです😱
-
まあーた
ヒトメタも投稿良く見ますよね…
嘔吐も流行ってるんですかね?💦
もう勘弁してほしいですよね…
看病おつかれさまです。次々だと休まる暇ないですよね…- 8月17日
-
ままま
息子は体調悪くなると100%嘔吐するのでうちの子だけかもです。笑
さっきもシーツとパジャマに嘔吐され洗濯機回しました。笑
ほんと勘弁してほしいです。。。夏っぽいこと何もせずに終わってしまいそうです😱
コロナは元気なっても遊びに行けないからかわいそうですよね😭実は2月に家族全員なったのでよく分かります。ご苦労さまです😭- 8月17日
-
まあーた
そうなんですね💦
うー💦それはお疲れさまでした😭
これからゆっくり寝られるといいです😭
そうですね、でも本調子ではないのと家だけだとやっぱり体力面が心配で幼稚園行ってもまた疲れて違う病気をもらってくるんじゃないかとヒヤヒヤです💦
二月になってるんですね!
お疲れさまでした💦- 8月17日
コメント