コメント

はじめてのママリ
休ませてます(*_*)

ひろ
両方ともお休みしてます!
-
☻
そうなんですね💦
回答ありがとうございます!- 8月17日

退会ユーザー
今はウイルス性でなくても一人がお休みするときは、もう一人もお休みすることを園からお願いされています。
はじめてのママリ
休ませてます(*_*)
ひろ
両方ともお休みしてます!
☻
そうなんですね💦
回答ありがとうございます!
退会ユーザー
今はウイルス性でなくても一人がお休みするときは、もう一人もお休みすることを園からお願いされています。
「園児」に関する質問
幼稚園児で帰りは一緒にお友達と歩いて帰ってる方! お友達が炎天下の中しゃがみ出したり、石を探したりし始めるとそれを待たないといけないのがイライラしませんか? その時どうしてますか? 帰り道くらいササッと帰り…
保育園で、他の園児のこと見ただけで障害児だと決めつけますか? 身体以外です。 年長になりました。 よく知らない他の保護者さんから、 「〇〇くんは、大変だと思うけど頑張ってね」 「障がい者手帳はとった?」 「う…
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
やはりそうなんですね。
ありがとうございました‼︎