みなさんお子さんとお家で何をして遊んでいますか?お子さんがひとり遊び…
みなさんお子さんとお家で何をして遊んでいますか?
お子さんがひとり遊びしていることでも結構なので教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
YouTube見てるときは一緒に踊ったり
一緒に積み木したりお絵描きしたり
部屋の中でかくれんぼしたり
簡単なおままごとに付き合ってます🤣
絵本はほとんど読みません!笑
みなさんお子さんとお家で何をして遊んでいますか?
お子さんがひとり遊びしていることでも結構なので教えてください🙇♀️
ママリ
YouTube見てるときは一緒に踊ったり
一緒に積み木したりお絵描きしたり
部屋の中でかくれんぼしたり
簡単なおままごとに付き合ってます🤣
絵本はほとんど読みません!笑
「遊び」に関する質問
今月末に小学生長女と幼稚園児次女の発表会がそれぞれ同日にあります。2人とも頑張って練習していて、家でも練習の様子を教えてくれたり、歌のフレーズを口ずさんで踊ってみたりしてくれます。そんな中、旦那が今週から毎…
1歳1ヶ月の子に砂遊びを経験させたいのですが、公園の砂場は野良猫のトイレになってるんだよと小さい時に言われたイメージがあってなんとなく抵抗があります💦今はそんなことないんだと思いますが🥺 自宅で砂遊びを経験さ…
愚痴と悩みです。 旦那がすぐにフキハラしてきます😓 気に食わないことあると不機嫌 どうしたの?って聞いても答えない でもずっと不機嫌 私が手当たり次第思い当たる節をあげて 私が折れてやっと機嫌がなおる感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちもあまり絵本は読まないんです😂
毎日同じようなことしかしていなくて、何をして遊んであげればいいのか困っていたので助かりました😊