※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お仕事

ハンドメイドで需要があるのはなんだと思いますか?サイトの方で出したいのですが何が一番売れると思いますか?

ハンドメイドで需要があるのはなんだと思いますか?
サイトの方で出したいのですが何が一番売れると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レジンアクセサリーですかね…?🤔
ママさん特化で狙うならレッスンバッグとかのほうが需要あるかもしれませんが🤔

個人的にはどんなアイテムか、というよりはコンセプトがしっかりしていてクオリティ高いということが重要かな?と思います😊
そうすればこういうのが好き!というファンが付いたり、目に留まって売れるかなと😊
逆にコンセプトバラバラの出品者だといいと思ったアイテムをきっかけに他の商品を見て、なんか違う。ほかは好きなものがない。となければすぐ見なくなります。

• a

a

コメントありがとうございます!
    とても参考になります🙇🏻‍♀️
    初めてのことでコンセプトなどもしっかりと考えれてなかったです💦
    ママさん特化で狙うとしたらレッスンバッグ以外にも子供用品なども良いでしょうか?

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    スタイやお弁当袋とかもいいかもしれないですね😇

最近はやっぱり子供服でも韓国服とか淡めのが人気なのでそういう系統とか刺繍系なんかだと人気は出るかもしれないですね🙄

• 8月18日
  • a

a

すごく細かく教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    色々とすごく参考になりました☺︎

• 8月18日