いーいー
これは流石に不良品だと思います💦

(^O^)
これは流石に少なすぎです…
不良品ですね…

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手作りだとこうなったりするのかな?と思ってしまっていたので不良品情報助かりました🥲お問合せしてみようと思います🙇♀️🙏✨

はじめてのママリ🔰
こういう返答が来ました😅
皆さんならもう諦めますか🥲?まあいいかなという気持ちと交換求め続ける気持ちと半々です😥
いーいー
これは流石に不良品だと思います💦
(^O^)
これは流石に少なすぎです…
不良品ですね…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手作りだとこうなったりするのかな?と思ってしまっていたので不良品情報助かりました🥲お問合せしてみようと思います🙇♀️🙏✨
はじめてのママリ🔰
こういう返答が来ました😅
皆さんならもう諦めますか🥲?まあいいかなという気持ちと交換求め続ける気持ちと半々です😥
「子育て・グッズ」に関する質問
頂き物でスリーコインズの物が、自分には合わず不要の場合、みなさんならどうしますか? スリコ、不要品3つくらいあるのですが、どれも300円でメルカリ出すのも、うーーーーーんってかんじですよね…買う側も、なら店舗で…
生後3ヶ月になる子を育てて思ったこと(必要品について) ・夏服は2.3枚でよかった! ・2ヶ月頃からヨダレ増えてきてガーゼあればあるほどいい!スタイも結構いるかも ・哺乳瓶の消毒について、お下がりでレンジ用と消毒液…
運動会がありますが、運動会会場?の駐車場が狭いのでできれば徒歩、自転車でと言われています。 徒歩45分、ベビーカーにのっけて朝から行こうと思うんですが 経験者さんいますか? 普段は車移動です。 バスも考えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント