りい
メルカリとかで中古で買うのがおすすめですよ〜
レンタル以外と高いし、いつ借りようとかいつまで使うかなとか考えなきゃいけないので💦
中古で状態良く使えば、また売れるかもですし!
りい
メルカリとかで中古で買うのがおすすめですよ〜
レンタル以外と高いし、いつ借りようとかいつまで使うかなとか考えなきゃいけないので💦
中古で状態良く使えば、また売れるかもですし!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚後の禁煙ってどうしましたか?😭 先日妊娠発覚したのですが元々ヘビースモーカーの為辞めなきゃと思いながらも吸ってしまっています…。 1日1箱だったのを半分に減らしたのですが辞めなきゃと思いながらもなかなか…
無痛分娩って自然分娩に比べて体のダメージ少ないですか? 1人目自然分娩だったし2人目も自然分娩でいいかなと思ってたんですが、経産婦なのと1人目スピード出産だったので計画無痛にした方がいいのかな…という気持ちと、…
妊娠中の食事について 現在15wでつわりもまだ残りつつもだいぶマシにはなってきたところです。 お腹すいても前ほど気持ち悪くならなくなったので 空腹優先する時もあれば睡眠優先するときもあって 睡眠優先しちゃうと全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント