家事・料理 三重県津市で冷凍餃子売ってる専門店ないでしょうか?雪松でなくてもかま… 三重県津市で冷凍餃子売ってる専門店ないでしょうか?雪松でなくてもかまいません。松阪では見かけるのですが… 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 三重県 冷凍 津市 えりご(6歳) コメント かなで 津南の近くの和菓子屋さんの駐車場にヌードルツアーズという冷凍拉麺の自販機に餃子もありましたよ🥟 8月17日 えりご 情報ありがとうございます! おやきやですかね?イオン津南近く、モスバーガー向かいの… 知らなかったので近くに行った時に見てみます! 8月18日 かなで そうです!おやきやの駐車場にあります😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりご
情報ありがとうございます!
おやきやですかね?イオン津南近く、モスバーガー向かいの… 知らなかったので近くに行った時に見てみます!
かなで
そうです!おやきやの駐車場にあります😊