家族・旦那 切迫早産で自宅安静しています。今週末の20日が旦那の誕生日です。動け… 切迫早産で自宅安静しています。 今週末の20日が旦那の誕生日です。 動けない私の代わりに仕事終わりに 家事を毎日頑張ってくれているので 何かお祝いしてあげたいと思っています。 プレゼントは決まっているので ご飯をどうしようか考え中です。 といっても外出は出来ないので ウーバーや出前館で頼むか ピザの宅配かなと思っていますが 他に何か良いアイディアあったら 参考にさせて下さい☺️ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 プレゼント 切迫早産 家事 外出 誕生日 お祝い ご飯 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🔰 まだ機会はないですけど出張シェフとか頼んでみたいなぁと思ってます☺️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 出張シェフ憧れますよね☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出張シェフ憧れますよね☺️