コメント
あーか
安定期入ってからしてました!
as
妊娠がわかってからも2週間に1回は仲良ししてますよ❣(*´ω`*)
ただ最近はかなりお腹が大きくなってきたので私より旦那さんの方が赤ちゃんを気遣ってくれて最後まで出来ないです❣(。>﹏<。)(笑)
なので、これからは仲良しを少し我慢して産後に体調落ち着いたらめいっぱい仲良しする予定です❣❤(ӦvӦ。)
-
まーくんmama
素敵ですね(*´꒳`*)♡
- 12月8日
ななママ
妊娠中は1度もやらなかったですよ(^-^)
何かあっても困るし怖いし。
-
まーくんmama
確かにそうですよね。
- 12月7日
退会ユーザー
妊娠わかってから一度もしてないです。
私がゴムつけるのが嫌で😓
かつ私が不安がってすると濡れないって旦那も気を遣ってくれてるので💦
-
まーくんmama
そぉなんですね。
わかります💧- 12月7日
ゆーくんママ
安定期に入って2回くらいしただけですかね👶💦
お腹大きくなったらしてません(>_<)
そこから子供産まれた今までしてません😅
Y
3人目妊娠中ですが、全員、変わらず週に一度は仲良ししてましたよ^ ^勿論ソフトで短く!
切迫早産とかお医者さんに何も言われず、順調ならばしても大丈夫です!
ソフトな仲良しで赤ちゃんに何かある事はまずないって先生にも言われました!
それに仲良しをするのって胎教にもいいみたいです^ ^
ちなみに仲良しが良かったのか、凄く安産でした笑
-
まーくんmama
ラブラブですね♡羨ましいです(/ω\)
うちは旦那さんが心配症で逆にストレスになってないかこっちが心配で(><)
旦那さんにも話してみます♡- 12月8日
りんかママ
私は 妊娠中のときは 仲良しは まったくありませんでした。私の悪阻が酷かったので。
-
まーくんmama
悪阻があるときはなかなかそんな気なれないですよね(><)
- 12月8日
Anp
全くしてません(/--)/
私もできればしたくないし、旦那も何かあったらと怖いみたいです!
たまにお手伝いするくらいです(^-^)/
-
まーくんmama
そぉなんですね。お手伝いも旦那さんは喜んでくれるかもですね(・∀・)
- 12月8日
シンプソン
私は37週目までしてましたー💦最後の方は体が重くてちょっと辛かったけど。安定期に入る前も普通にしていました!
-
まーくんmama
ラブラブですね(*´꒳`*)♡
- 12月8日
退会ユーザー
妊娠中は絶対にしない!と主人が言ってました!もしもの事があったら嫌で心配だから!だそうです☺️
-
まーくんmama
優しい旦那様ですね♡
- 12月8日
るー
エッチしたいなって思っても赤ちゃんがいるから凄く心配で濡れなくて、痛くて
入ったとしても心配な気持ちが大きく気持ち的に無理でした(´;ω;`)。
だから赤ちゃん産まれてから楽しみたい、、、笑
-
まーくんmama
わかります(;▽;)
- 12月8日
ta❤️sa
結構頻繁にしてましたねー!なんか性欲が妊娠中ましてました!笑 産後、全く性欲なくなりました、、笑 旦那からしかけてくるまで絶対私からいかないです、、
妊娠中に楽しんでください!笑
まーくんmama
そぉなんですね。
旦那さんからお誘いとかなかったですか?
あーか
いつからしていいの?って言われてたので、安定期入るまでは待っててねーって感じでした(*≧∇≦)