子育て・グッズ 高熱が出た時に、日焼けしたみたいに皮膚が赤くなったことありますか?今… 高熱が出た時に、日焼けしたみたいに皮膚が赤くなったことありますか? 今回高熱が出たのですが、日焼けのように皮膚が両手足赤くなって、なかなか引きません。コロナ、インフル、アデノ、溶連菌調べましたが陰性でした。 こんなに高熱が続いたのが初めてで、日焼けのように赤くて驚いています。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 熱 陰性 日焼け mmm(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽん 何日も熱は続いていますか? 日焼けみたいではないけど手先足先とかなら川崎病とかもありますよ 8月17日 mmm 4日目でやっと下がりました。手先足先とかではなく全体的になのですが、赤いのは所々残ってます。川崎病ならまだ発熱は続きますか?受診した方がいいですか?? 8月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
4日目でやっと下がりました。手先足先とかではなく全体的になのですが、赤いのは所々残ってます。川崎病ならまだ発熱は続きますか?受診した方がいいですか??