※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
お出かけ

来月末、神奈川の義実家へ行きます。義父母はとてもいい人たちで、子ど…

来月末、神奈川の義実家へ行きます。

義父母はとてもいい人たちで、子ども見ててあげるから、夫婦でお出かけしてきていいよーと言ってくれています。

そこで、東京か横浜でお昼ご飯デートをしようと思っているのですが、どこかオススメのお店はありますか??😋

私たちは、九州から行くので、せっかくですから、少々高くても、美味しいものを♡そして、子連れでは行けないようなお店で食べたいと思っています🍴

お詳しい方、教えて下さい☺️

コメント

ああ

先日、横浜の崎陽軒本店でご飯食べましたが、美味しいしゆっくり食事が出てくるので満足でした♡
また、今度大さん橋からクルーズディナーに行くのですが、多分ランチもあるはずなのでそういうのも良さそうです♡

• coco

coco

崎陽軒!義母が真空パックのしゅうまい送ってくれます(笑)本店で、出来たてのしゅうまい食べたい😂! クルーズランチも素敵ですね!!全然思いつきませんでした!調べてみます♡ありがとうございます♡

• 12月7日
ironpony

横浜馬車道に、ラ テンダロッサというイタリアンがあります。
本当に美味しいですし、ワインもあわせてくれます。
とにかくおすすめです!!!

• coco

coco

イタリアンなんて、随分食べてません~😭さっそくググってみます!✨ワイン…完母ですが、飲みたい(笑)その日はミルクにしようか、迷っちゃいます😂ありがとうございます!

• 12月7日
まいりあ

この前横浜に行った時に中華街でたらふく食べました😅エビチリが最高でした♡
あとカップヌードルミュージアムに行ってオリジナルのカップヌードルを作りました♪あんまり時間かからないので、ついでに寄るのにぴったりですよ✨

• coco

coco

中華街のエビチリ~いいですねぇ✨
    カップヌードルミュージアムも九州にはないので行ってみたいです♡ありがとうございます!

• 12月8日