コメント

ママリ✨
ハンバーグや卵焼きですかね💦
ハンバーグはタレ系だったらちょっとまわりのタレをとったり、ごはんに混ぜてあげちゃいます😊
ママリ✨
ハンバーグや卵焼きですかね💦
ハンバーグはタレ系だったらちょっとまわりのタレをとったり、ごはんに混ぜてあげちゃいます😊
「おかず」に関する質問
ご飯のメニューが気に入らないと一切食べない子 いますか??😥 2歳双子がここ数ヶ月、 気に入らないメニューだと全く手をつけません。 好きなメニューだと一瞬で全て食べてしまい、 おかわりします。 メニューが気に入…
お箸っていつ頃から使わせましたか? 今1歳半なのですが、親のカトラリーを使いたがり最近は「はし!はし!」といってお箸を使いたがります😔 ぐー持ちでご飯もおかずも麺類も器用に食べるのですが、きちんとした持ち方がで…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
家事・料理人気の質問ランキング
yuna
コメントありがとうございます😁
ハンバーグ買ってきました!
助かりました😊
ママリ✨
娘さん、食べてくれるといいですね😊
はじめてのままりさんも体調良くなるといいですね!