子育て・グッズ 和光堂お焼きミックスを今日の夜焼いて、明日の朝出先であげても平気で… 和光堂お焼きミックスを今日の夜焼いて、明日の朝出先であげても平気ですかね?写真のものです! 明日、かなり早い時間の飛行機に乗ります。 乗る前に起きてたら、軽食(バナナとおやき)をあげて、離陸時にミルクを飲ませようと思ってるんですが、お焼きを前日に作っておくのありですか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ミルク 飛行機 写真 バナナ 和光堂 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私的にはありです😊 冷蔵庫にいれて、チンして持っていけばいいと思います! 8月17日 あお ありがとうございます☺️✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます☺️✨