お出かけ 10月頃栃木に2泊3日の旅行にいきます。どこかおすすめの観光スポットな… コロナなのにという批判はごめんなさい😭💦❌ 10月頃栃木に2泊3日の旅行にいきます。 どこかおすすめの観光スポットなどはありますか??☺️ 3歳の息子と私は荷物をまとめちゃおうと思うのですが、これ持っていった方がいい!など持ち物教えてください😹 旅行に行ったのは息子が3ヶ月の頃以来なので持ち物が全く違うため全然わからなくて💦笑 ちなみに今はまだおむつなのでその頃もおむつの予定です! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2 旅行 おすすめ 3歳 息子 おむつ yuri(5歳7ヶ月) コメント レンコンバター 那須がおすすめです。 ストーンの宝探しがおすすめです😀南丘牧場も好きです☺️ 8月17日 yuri ありがとうございますーー!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
ありがとうございますーー!!