妊娠・出産 娘が男の子だと伝えたら落ち込んでいる。赤ちゃんにはあまり興味がなく、可愛いと言ったらヤキモチを妬む。産まれたら可愛がってくれるか心配。 先日娘に性別は男の子でしたと伝えたら、 ガーンって言って落ち込んでいました笑 今もあまり赤ちゃんには興味がなくお腹動いてるから触ってごらんって言ってもあまり触ろうともしません笑 テレビに映る子やぬいぐるみを可愛いって言っただけでもヤキモチやきます😱 産まれたら可愛がってくれるもんですかね💦? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 男の子 テレビ ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちせ 2歳半の女の子がいます 下が生まれたとき嫉妬もすごかったですが可愛がってくれています👶🏻💗 8月17日 ママ そうなんですね✨ 女の子が良かったみたいで女の子だったら可愛いがってくれるのかもしれませんが、異性に慣れてないせいか男の子イヤ〜って言って今は拒否してるので、心配で🥺可愛がってくれる事を祈ります✨ 8月17日 ちせ うちも生まれる前は可愛がる気配ゼロでした🤣💦 生まれたら性別関係なく ゛赤ちゃん゛が可愛いになると思います😊たのしみですね🌈 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね✨
女の子が良かったみたいで女の子だったら可愛いがってくれるのかもしれませんが、異性に慣れてないせいか男の子イヤ〜って言って今は拒否してるので、心配で🥺可愛がってくれる事を祈ります✨
ちせ
うちも生まれる前は可愛がる気配ゼロでした🤣💦
生まれたら性別関係なく ゛赤ちゃん゛が可愛いになると思います😊たのしみですね🌈