🦖🦕
子宮口2センチで内診グリグリしてもらってその日に陣痛きて次の日には産まれましたよー( ᐛ)ちょうど39週でした😌
ママリ
3週間後とかでした!
🦖🦕
子宮口2センチで内診グリグリしてもらってその日に陣痛きて次の日には産まれましたよー( ᐛ)ちょうど39週でした😌
ママリ
3週間後とかでした!
「妊娠39週目」に関する質問
39週で、2600ちょいのこを出産し、退院しました。 入院中は、あまりおっぱいもでず、赤ちゃんも寝てばっかりでみるくもなかなか飲んでくれないときもありましたが、 今日退院してから、めちゃくちゃおっぱいが張り、痛い…
いーーーや!39wというのに元っっっっっ気な胎動!! あなたいつ産まれてくるつもりーー? もう出て来てーーー! まさか産まれ方知らないーーー⁈ (長男もなかなか出て来ず吸引で引っ張り出したタイプだけど、『産まれ…
5学年差と6学年差きょうだい、早生まれについて教えてください。計画無痛分娩の日程に悩んでいます。 娘は来月で5歳、2人目を不妊治療の末ようやく授かることができました。 出産予定日は4/10なんですが、経産婦なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント