ママリ
3週間後とかでした!

🦖🦕
子宮口2センチで内診グリグリしてもらってその日に陣痛きて次の日には産まれましたよー( ᐛ)ちょうど39週でした😌
ママリ
3週間後とかでした!
🦖🦕
子宮口2センチで内診グリグリしてもらってその日に陣痛きて次の日には産まれましたよー( ᐛ)ちょうど39週でした😌
「検診」に関する質問
今日の検診で先生から出産の日手術室に研修医を2、3人程見学させても大丈夫ですか?と聞かれその場では大丈夫ですと返事をしたのですが帰ってきて考えたら少し嫌だなと思ってしまいました😫10月の24日に帝王切開での出産…
妊娠34週で今日検診でした。 4人目にして初めての逆子で不安いっぱいで検索魔になっています。 産婦人科からは張りどめをもらい→逆子体操→左を下にして寝てとの指示で1週間後に逆子がなおってるのかエコーします。 お聞…
一ヶ月半の男の子がいます。泣くと頻繁に泣き入りひきつけを起こしてしまいます。ここのところは毎日起こし、多いいと一日2.3回あるときもあります。息が止まってる時間は長くても10秒くらいですが、その後はやはり疲れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント