雑談・つぶやき 今日は夜から初めてのリンパマッサージ☺️ちょっと緊張する😅 今日は夜から初めてのリンパマッサージ☺️ ちょっと緊張する😅 最終更新:2022年8月18日 お気に入り マッサージ はるママヽ(。・ω・。)ノ(7歳) コメント にゃんぴ🍏💚 リンパマッサージ💆♀️気持ちいいですよ😌❤️ 私いつも寝ちゃいます😁! 8月17日 はるママヽ(。・ω・。)ノ コメントありがとうございます😊 紙パンツ1枚だけなのが抵抗あって(笑) いつもって事は結構通ったりしてるんですか? どのくらいのペースで行ってます? 8月17日 にゃんぴ🍏💚 たしかに慣れないですもんね😅 最近は行ってなかったですがしんどくなった時、リラックスしたい時に行く感じだったのでペースは特に決まってないです🙌 8月17日 はるママヽ(。・ω・。)ノ そうなんですね😊 行ってきました!気持ちよかったです♡ 8月18日 にゃんぴ🍏💚 よかったです☺️☺️ 何分コースでやられたんですか? 8月18日 はるママヽ(。・ω・。)ノ バリ式リンパマッサージってやつで60分ですよ☺️ 8月18日 にゃんぴ🍏💚 60分でも十分満足しますよね😊 8月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママヽ(。・ω・。)ノ
コメントありがとうございます😊
紙パンツ1枚だけなのが抵抗あって(笑)
いつもって事は結構通ったりしてるんですか?
どのくらいのペースで行ってます?
にゃんぴ🍏💚
たしかに慣れないですもんね😅
最近は行ってなかったですがしんどくなった時、リラックスしたい時に行く感じだったのでペースは特に決まってないです🙌
そうなんですね😊
行ってきました!気持ちよかったです♡
にゃんぴ🍏💚
よかったです☺️☺️
何分コースでやられたんですか?
バリ式リンパマッサージってやつで60分ですよ☺️
にゃんぴ🍏💚
60分でも十分満足しますよね😊