
コメント

おでんくん
文字通り粉っぽさがなくなったときが、小麦粉がなじんだってことだと思ってますがそれ以外の表現となると難しいですね…🤔💦
小麦粉の粉が見えなくなったら??笑🤔

はじめてのママリ
私も料理得意ではないのですが、透明になってきて少しとろみがかってきた状態かなぁと!🤔
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はじめてマリリン
むむ!?
混ぜてたらべたっとしてくることがありますが、これがとろみがかってきたということでしょうか?😂- 8月17日
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はじめてのママリ
そうですそうです!😂
ベタッとします!- 8月17日
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はじめてマリリン
ベタッとしたらってことでしたか!笑
なるほど!分かりました!
ありがとうございました!笑- 8月17日

ママリ
全て具材に絡んで水分を含んだ状態になったらOKと思っています。
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はじめてマリリン
水分を含んだ状態!?
私そんな状態になったことがない気がします…😥
やっぱり作り方間違ってたのかな😅
ベタベタした感じとは違いますか?🤔- 8月17日
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ママリ
あ、その認識でいいと思いますよ!😅白い粉々した状態から水分を含んでベタベタした感じに変わったら、という意味です👏
- 8月17日
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はじめてマリリン
なるほどなるほど!!!
一応?作り方合っていたかもです!!
いつも疑念を抱きながら作っていたので自信がつきました🤣- 8月17日
はじめてマリリン
白い粉が見えなくなったらってことでいいですかね?🤔
小麦粉が茶色になるまで炒めることってありますか?
前にこういうことでネットで調べたら、茶色になるまで炒めなきゃだめだ!的なことが書いてあって、粉が見えなくなっただけじゃダメなの?って思いまして🤔