コメント
はる
療養期間、外に出られないのストレスですよね😭
我が家は私がジグソーパズルが好きなので1000ピースのものをamazonで注文して、娘と一緒にやってましたー!
はる
療養期間、外に出られないのストレスですよね😭
我が家は私がジグソーパズルが好きなので1000ピースのものをamazonで注文して、娘と一緒にやってましたー!
「ココロ・悩み」に関する質問
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
飲みに行って朝まで連絡ないのって普通ですかね? 結婚はしてなくて、彼氏のことです。 付き合う前からこれなんですけど、束縛したくなくて詳しく聞いたことはありませんが、田舎なのに朝まで飲めるとこなんてないと思…
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
エリー
それは親子で楽しめそうですね~\( ´ω` )/