お出かけ 家族でコロナになり10日間の隔離生活で一歳児の娘がとする事も毎日限ら… 家族でコロナになり10日間の隔離生活で一歳児の娘がと する事も毎日限られていておままごとしたり、同じ遊びばっかでひまになりYouTubeに頼ってます。 皆さん何して過ごしましたか?😅 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 生活 遊び 家族 ままごと はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント げーまー 7日目ぐらいからプールやってました! それまではおもちゃで遊んだり 録画したやつみたりですかね〜😅 うちは隔離終わったと思ったら 今RSになりました😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 プールいいですね、うちもプールしようかなーって思いました! 病気続きは大変ですねー😣😣うちも保育園で手足口病流行ってるみたいなのでコロナ隔離開けてから行かすのが怖いです😅 8月17日 げーまー あとは戸建なので駐車場に チョークでお絵描きしました! やること無くて回復してくると 暇になりますよね… 症状があった時ももちろん 後半がも辛かったです💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プールいいですね、うちもプールしようかなーって思いました!
病気続きは大変ですねー😣😣うちも保育園で手足口病流行ってるみたいなのでコロナ隔離開けてから行かすのが怖いです😅
げーまー
あとは戸建なので駐車場に
チョークでお絵描きしました!
やること無くて回復してくると
暇になりますよね…
症状があった時ももちろん
後半がも辛かったです💦