※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
雑談・つぶやき

在宅で育児をしている私に対し、夫はオートバックスに行くと言っています。父親としての自覚がいつ芽生えるのか不安です。何を言っても夫がキレるため、育児について話すのが面倒になっています。このままでは子どもが大人になるまで育児をしないのではないかと心配です。

私→在宅で仕事しながら、育児
夫→暇だからオートバックス行ってくるわ

いつになったら父親としての自覚芽生えるの?
何言ってもキレてくるから、言うのも面倒くさい
このまま育児せず、子どもが大人になるんじゃないかと思う

コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

はいっ、イライラ案件💢💢💢
なんと自由人なの!!暇だからオートバックス?暇なら子供の面倒見ろよ💢←人の旦那さんなのにごめんね!

しかし、なのぴが心配だよ😭無理せんようにね🥲

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

ゆっぴー😭ありがとう
    娘産まれて何年経ってると思ってんだよって😑昨日義家行ってきたんだけど、普段育児してますアピール?俺何でも知ってるアピールとか、娘下げ発言とかもしていて、ウザさMAXでさ😫本当にいらん存在🤷
    怒ってくれて、私の心配もしてくれてありがとう✨
    いつも感謝✨大好きだぁー!

• 8月17日
  • ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

何か義実家に言って、普段育児してるアピールとかマジでウザいね🤦‍♀️ていうか、痛い人だわ〜!私ならさりげなく、どこ育児してるん?って突っ込んでやりたいわ😡😡😡
    それはイライラマックスだったよね💢よく耐えたね、えらい🥲🥲
    またいつでも吐き出してね!ストレス溜まる前にね😊

• 8月17日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

遅くてごめんね💦昨日はイライラしちゃって失礼しましたー!
    今は、美容院来ているよ😊娘は夫に任せて…ちゃんと相手してるか心配😮‍💨

今まで、義家で夫が話してたら黙って聞いてたけど今回は突っ込んだよ😂もう黙ってられなくて😇

いつも愚痴聞いてくれて、ありがとう😊❤️

• 8月18日

あと、グッドアンサーありがとう!!
こっちこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😘