コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
はいっ、イライラ案件💢💢💢
なんと自由人なの!!暇だからオートバックス?暇なら子供の面倒見ろよ💢←人の旦那さんなのにごめんね!
しかし、なのぴが心配だよ😭無理せんようにね🥲

あと、グッドアンサーありがとう!!
こっちこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😘
はいっ、イライラ案件💢💢💢
なんと自由人なの!!暇だからオートバックス?暇なら子供の面倒見ろよ💢←人の旦那さんなのにごめんね!
しかし、なのぴが心配だよ😭無理せんようにね🥲
あと、グッドアンサーありがとう!!
こっちこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の中って難しいよ、、 今日すごく暑いじゃないですか この暑さの話をママ友とか誰かとする時に 「あっついね〜」って言われたらどうやって返しますか? 「ホントにね〜」というような共感のみでは会話も終わってしま…
リビングのエアコンが故障して5日目。 しんどい…暑いってこんなにしんどいんだ😭 今日、見にきてもらえて部品取り寄せで早くて明後日だって。 また明日、連絡くる。 どうか無事に部品届きますように🙏 (寝室のエアコンは…
近所の人、、たまたまかもしれないけど 私がシーツ洗って干すと、同じくシーツ干して 私が上の肌掛け布団干すと、同じく干して、 子供の靴を洗うと同じく洗って、、 他にも被ってる物とかあるけど、たまたまかもしれない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
ゆっぴー😭ありがとう
娘産まれて何年経ってると思ってんだよって😑昨日義家行ってきたんだけど、普段育児してますアピール?俺何でも知ってるアピールとか、娘下げ発言とかもしていて、ウザさMAXでさ😫本当にいらん存在🤷
怒ってくれて、私の心配もしてくれてありがとう✨
いつも感謝✨大好きだぁー!
何か義実家に言って、普段育児してるアピールとかマジでウザいね🤦♀️ていうか、痛い人だわ〜!私ならさりげなく、どこ育児してるん?って突っ込んでやりたいわ😡😡😡
それはイライラマックスだったよね💢よく耐えたね、えらい🥲🥲
またいつでも吐き出してね!ストレス溜まる前にね😊
☃なのはな🌹
遅くてごめんね💦昨日はイライラしちゃって失礼しましたー!
今は、美容院来ているよ😊娘は夫に任せて…ちゃんと相手してるか心配😮💨
今まで、義家で夫が話してたら黙って聞いてたけど今回は突っ込んだよ😂もう黙ってられなくて😇
いつも愚痴聞いてくれて、ありがとう😊❤️