雑談・つぶやき 旦那から19時頃、今日仕事遅くなるかもごめんねって電話。いやいや、定… 旦那から19時頃、今日仕事遅くなるかもごめんねって電話。 いやいや、定時17時でもう既にだいぶ過ぎてますしそもそも毎日遅いですよ(*_*) 毎日早くても20時頃じゃないですか!今日はまだ帰って来てないけどさ! 朝も7時前には仕事だし。本当に娘と2人生活\(^-^)/ でもいいんだ。稼いできてくれるから♡笑 うん、そうだよそうだよ。 ボーナス今回も100万超えてるといいなー♡ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 旦那 生活 ボーナス はのか(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 そんな大量なボーナス羨ましい♡ それなら育児も頑張れますね!!! 12月8日 はのか ありがとうございます\(^-^)/ 本当にこれで安月給なら離婚です(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのか
ありがとうございます\(^-^)/
本当にこれで安月給なら離婚です(笑)