子育て・グッズ 新生児からワセリンリップを使ってた方いますか?唇が乾燥で、昨日から使… 新生児からワセリンリップを使ってた方いますか?? 唇が乾燥で、昨日から使用したのですが舐めてばかりで心配です💦 成分的には大丈夫だと思うのですが、使用している方がいらっしゃったら安心です 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 3 新生児 夫 リップ はな🌷(2歳7ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 2人共、完ミで吸いダコが出来ては取れてを繰り返していたので、ワセリンを唇に塗っていました🥺 剥がしてはいけないのですが、邪魔だったので剥がしていて傷になってしまうと思ったので…💦 8月17日 はな🌷 使用していた方がいて安心です♪1日どのくらい塗っていました? 8月17日 ミルクティ👩🍼 3回~4回は塗っていました😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
使用していた方がいて安心です♪1日どのくらい塗っていました?
ミルクティ👩🍼
3回~4回は塗っていました😅