コメント

ミルクティ👩🍼
2人共、完ミで吸いダコが出来ては取れてを繰り返していたので、ワセリンを唇に塗っていました🥺
剥がしてはいけないのですが、邪魔だったので剥がしていて傷になってしまうと思ったので…💦
ミルクティ👩🍼
2人共、完ミで吸いダコが出来ては取れてを繰り返していたので、ワセリンを唇に塗っていました🥺
剥がしてはいけないのですが、邪魔だったので剥がしていて傷になってしまうと思ったので…💦
「新生児」に関する質問
女の子と男の子を育ててるお母さん方! 新生児服は新しく買いましたか? うちは上が女の子、下が男の子の予定ですが、新しく買おうか迷ってます。 上の子の新生児服がピンクとか可愛い系です。新生児期は出かけないしな…
新生児から外に出してる人いますか? 同じ園に退院した次の日から連れ出してる人がいて 今日他のママに影で「退院した次の日から連れ出してすごいよね」みたいに言われてました笑 その人は旦那さんも一緒に来てるので頼…
チャイルドシートのおすすめありますか? 新生児の退院の日から使えるものを探してます。 高速によく乗るので安全性高いものがいいです😭 よく2歳とかになると買い替えたと聞くので、 コスパもいいもので知りたいです🥲💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌷
使用していた方がいて安心です♪1日どのくらい塗っていました?
ミルクティ👩🍼
3回~4回は塗っていました😅