コメント
ミルクティ👩🍼
2人共、完ミで吸いダコが出来ては取れてを繰り返していたので、ワセリンを唇に塗っていました🥺
剥がしてはいけないのですが、邪魔だったので剥がしていて傷になってしまうと思ったので…💦
ミルクティ👩🍼
2人共、完ミで吸いダコが出来ては取れてを繰り返していたので、ワセリンを唇に塗っていました🥺
剥がしてはいけないのですが、邪魔だったので剥がしていて傷になってしまうと思ったので…💦
「新生児」に関する質問
2歳半です。 夜中(3時とか、、)に寝ぼけながらぐずり出して、「牛乳飲む!」だの「あのコップで豆乳飲む!」だの「おむつ替えて」だの、、といった要求をされました。 こういうのも夜泣きの一環なんでしょうか? わがまま…
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌷
使用していた方がいて安心です♪1日どのくらい塗っていました?
ミルクティ👩🍼
3回~4回は塗っていました😅