サプリ・健康 シミ、ほくろ、首のイボ?の除去がしたいのですが岡山市で安い皮膚科を教… シミ、ほくろ、首のイボ?の除去がしたいのですが 岡山市で安い皮膚科を教えてください! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント HARUNON イボを取りましたが、普通に保険適用で初診料含めて2000円くらいでしたよ。 南区のふじわら皮膚科です。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 イボは保険適用なのですね!レーザーか窒素か分かると嬉しいのですが、どちらでしたか? 8月18日 HARUNON 私は窒素でしたよ😊 イボは基本窒素だと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
イボは保険適用なのですね!レーザーか窒素か分かると嬉しいのですが、どちらでしたか?
HARUNON
私は窒素でしたよ😊
イボは基本窒素だと思います!