コメント

HARUNON
イボを取りましたが、普通に保険適用で初診料含めて2000円くらいでしたよ。
南区のふじわら皮膚科です。
HARUNON
イボを取りましたが、普通に保険適用で初診料含めて2000円くらいでしたよ。
南区のふじわら皮膚科です。
「サプリ・健康」に関する質問
前十字靱帯断裂、骨挫傷、内側側副靭帯損傷で休養リハビリ中です。歩けるようになったら手術可能。手術すれば運動も出来るようになる。しなければ、日常生活に困らない+かるいジョギング程度。運動は好きな方、子供たちと…
日曜に子供が熱出て、月曜に私も移り、1日で解熱したのですが、今日再び、微熱が起きたり、平熱になったりします。 咳や倦怠感など、治りきってない感じです。 なかなか、予約取れない歯医者さんで、熱がなければ、どうし…
いよいよ親知らずを抜く時が来たなと思っています。 奥歯の歯茎に穴が開き5年ほど経過していて 虫歯にはなってないと数ヶ月前に言われました。 ですが昨夜から奥歯が痛く。 虫歯が親知らずのせいか。 親知らずは横向きに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
イボは保険適用なのですね!レーザーか窒素か分かると嬉しいのですが、どちらでしたか?
HARUNON
私は窒素でしたよ😊
イボは基本窒素だと思います!