コメント
ママリ
それはショックすぎますね💦担当の方のお名前が分かるのであれば、電話でその旨伝えますかね💦
ママリ
それはショックすぎますね💦担当の方のお名前が分かるのであれば、電話でその旨伝えますかね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室で希望の髪色になりますか? 希望より暗めにされて少ししたら色落ちするので希望通りになりますと言われます なった試しはないです 普通は美容室行った日に希望通りの色になるんでしょうか。 染まりにくい髪質のよ…
子供できてから服装とか変わりましたか🥺? もともとスカート派でパンツはほぼ履きませんでした。 足が太短いこともあって…💦 子供産まれてからも、去年くらいまでは基本ベビーカーやだっこだったのでスカートで過ごしてた…
西松屋重課金勢のみなさま!1000ポイント達成すると貰えるバッグ2種類どっちもらうか悩んでます!!!持っている人アドバイスください!!! スレッズで1000ポイントいくとバッグがもらえるという投稿を見て、自分のポイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦電話してみます☎️
はじめてのママリ🔰
電話したら1週間以内じゃないとお直しできないと言われ、今日がちょうど1週間なので今から急に行けるわけでもないし結局泣き寝入りです😭最悪すぎます😭
ママリ
そうだったんですね💦
謝罪はありましたか?
私ならもうその美容院いかないです☹️
なんなら口コミで書くかな…二次被害がでないように💥
はじめてのママリ🔰
お直しできないことに対しては謝罪されましたが、跡がついたことについては、あっ、ついちゃいました?みたいな感じでした😩
もう二度と行きませんが、私一人が行かなくなったところで痛くも痒くもないんだろうなという対応が腹立たしいです😤
夫にも、俺だったら絶対口コミ書くわ〜と言われました笑
私はチキンなので書けない…😭
ママリ
その対応腹立たしいですね🤬
呆れますね、軽さが💥
もう二度と行かないなら、口コミ書いてやりましょう!!(笑)少し時間が経ってからでいいですよ🥺
私も悪い評価のものは時間経ってから書いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます!笑
くだらない話に付き合ってくださってありがとうございました😭
話を聞いてもらえて少しモヤモヤが晴れました🥹