※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

これってクレーマーですか?先日美容室で酸性ストレートをあてました。帰…

これってクレーマーですか?

先日美容室で酸性ストレートをあてました。帰り際に美容師さんに「しばらく髪は結ばない方がいいですよね?」と聞くと「この薬剤は結んでも全然大丈夫なんです」と言われたので、翌日早速結びました。
するとしっかり跡がついてしまいました😭
美容室に電話をしてどうにかしてもらいたいなと思うのですが、結んだのは私ですし自己責任なのかな…と。

皆さんならどうされますか?

コメント

ママリ

それはショックすぎますね💦担当の方のお名前が分かるのであれば、電話でその旨伝えますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦電話してみます☎️

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したら1週間以内じゃないとお直しできないと言われ、今日がちょうど1週間なので今から急に行けるわけでもないし結局泣き寝入りです😭最悪すぎます😭

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    謝罪はありましたか?
    私ならもうその美容院いかないです☹️
    なんなら口コミで書くかな…二次被害がでないように💥

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お直しできないことに対しては謝罪されましたが、跡がついたことについては、あっ、ついちゃいました?みたいな感じでした😩
    もう二度と行きませんが、私一人が行かなくなったところで痛くも痒くもないんだろうなという対応が腹立たしいです😤
    夫にも、俺だったら絶対口コミ書くわ〜と言われました笑
    私はチキンなので書けない…😭

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

その対応腹立たしいですね🤬
    呆れますね、軽さが💥
    もう二度と行かないなら、口コミ書いてやりましょう!!(笑)少し時間が経ってからでいいですよ🥺
    私も悪い評価のものは時間経ってから書いてます(笑)

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしてみます!笑
    くだらない話に付き合ってくださってありがとうございました😭
    話を聞いてもらえて少しモヤモヤが晴れました🥹

• 8月18日