退会ユーザー
抱っこか、寝たフリします!
8ヶ月の娘です!

はじめてのママリ🔰
座ったままコアラ抱っこして揺れつつトントン、顔や頭を撫でてます!

こぶーこ
昼寝はバウンサー
夜は暗闇で暴れまくってダウンです 笑

はじめてのママリ🔰
未だに添い乳してます😂💦
ただ、さいきんは部屋を暗くするとコロコロコロコロ回りはじめてなんか喋ってるなあと思ってるうちに寝てたりする時もあります👶⭐️
退会ユーザー
抱っこか、寝たフリします!
8ヶ月の娘です!
はじめてのママリ🔰
座ったままコアラ抱っこして揺れつつトントン、顔や頭を撫でてます!
こぶーこ
昼寝はバウンサー
夜は暗闇で暴れまくってダウンです 笑
はじめてのママリ🔰
未だに添い乳してます😂💦
ただ、さいきんは部屋を暗くするとコロコロコロコロ回りはじめてなんか喋ってるなあと思ってるうちに寝てたりする時もあります👶⭐️
「寝かしつけ」に関する質問
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
昨晩、子ども2人6歳3歳が遊んでなかなか寝なくて、最後にぬいぐるみをぶん投げたのが私の顔にあたり、 めちゃくちゃ怒鳴ってしまいました💦 出て行って!ここは寝る部屋!! と2人を寝室から出しました😓 こんな風に怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント