※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いたずら放題は買ってみたいけど、部品がちっちゃくて取れやすいのか心配。誤飲も怖い。

いたずら放題はまるかなと思って、買ってみたいんですが、部品とかちっちゃかったり、取れやすかったりしますか?🥺

なんでも口に入れるので誤飲とかこわいなと😭

コメント

いたずら1歳やりたい放題ですか?🤔マヨネーズは取れますが口に入って誤飲するほど小さくもないしおおきいので大丈夫かなとおもいます😊✨
他はひっぱりまくってますが未だに取れてないです👶
一応10か月〜とか赤ちゃんが使うことを想定してるので大丈夫かなとおもいます😀

はな

使ってましたが、ベビー用なのでちゃんと誤飲対策してあるんじゃやいかなと思います。
取れやすかったりはしなかったですし、未だにたまに遊んでますが壊れた箇所とかもないです😊

でも何年か前?のママリの質問でパーツが壊れたとかって話を見たことあります。

その方はメーカーに報告していたそうなので、メーカー側でもその時よりも更に強く接着するとか何か改善してくれてるんじゃないかなと思いますが…

身近では持ってる人何人かいますが壊れた話聞いたことないです!