妊娠・出産 大阪の川島産婦人科の入院部屋について川島さんで出産された方に質問で… 大阪の川島産婦人科の入院部屋について 川島さんで出産された方に質問です。 ①お部屋はどのタイプでしたか?また良かった点悪かった点を教えてください。 ②部屋の中にWi-Fiなどはついていましたか? ③コロナ渦なのでマッサージも中止でしょうか? ④経産婦さんは何日間の入院でしたか? 質問が多く恐縮ですが、教えていただける範囲で教えてください🙇♀️💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り マッサージ 経産婦 出産 お部屋 川島産婦人科 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント