※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

専業主婦の皆さん朝ごはん作ってますか?子供の分は作っても旦那の分まで作ろうとおもえず、、

専業主婦の皆さん朝ごはん作ってますか?

子供の分は作っても旦那の分まで
作ろうとおもえず、、

コメント

はじめてのママリ🔰

休みの日は旦那の分は作る時と作らない時があります😂
私自身が朝ごはん食べなくても平気な人なので、旦那もそれに合わせて食べないことが多いかな??

休みは大体午前中買い物行くので そこで何か買って11時ごろ食べるってことが多いですよ🤲

平日は旦那は仕事なので4時半に起きて 朝ご飯と昼ごはん持たせてます🥹

はじめてのママリ🔰

毎日は続かないです😂

休みの日は朝ご飯作ってます
ないとうるさいので🙂

嵐

基本作ってます!平日は仕事だし食べていく派なので。。
でも結婚して8年目?だったかなー毎日同じメニューなので慣れました!

うちは、、子どもらのご飯がちょいと面倒です。。毎日コロコロメニュー変わるし食パンあるのにご飯!とかご飯しかないのに食パンとかないもの言われてないと文句ゆう上の娘。

はるまき

朝は旦那担当です。  

御園彰子

新婚当時のみ、夫婦分は作ってました。
子どもが産まれてから、少しずつ作らなくなりました。
今は家族の誰の分も作ってません。
パンとバナナとかをセルフで、小麦アレルギーの下の子だけコーンフレークにしてます。

いけ

作ってます☺️🔆

と言ってもトースト、コーヒー、バナナ、ヨーグルトとかで、火は使わないです✋🏻

はむ

旦那が朝食べない派&出勤ギリギリまで寝ているので作ってません!
私も朝は食べなくて1日2食です😊