コメント
サクラ
そんなもんです‼️
昼夜逆転は珍しいことではないです😅💦また昼夜の区別はつかないので、割りきるしかないと思います💦💦
今できることは寝てても昼間は明るくする、夜は寝てても部屋を暗くする、寝る前や起床時はルーティーンを決める位かなと思います💦💦数ヶ月すれば昼夜の区別が出来てくると思うのでそれまでの辛抱です😓
今が一番大変かもしれませんがご主人と協力しながら休めるときに休んで下さいね🤗
サクラ
そんなもんです‼️
昼夜逆転は珍しいことではないです😅💦また昼夜の区別はつかないので、割りきるしかないと思います💦💦
今できることは寝てても昼間は明るくする、夜は寝てても部屋を暗くする、寝る前や起床時はルーティーンを決める位かなと思います💦💦数ヶ月すれば昼夜の区別が出来てくると思うのでそれまでの辛抱です😓
今が一番大変かもしれませんがご主人と協力しながら休めるときに休んで下さいね🤗
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月と1週間の女の子ママです。 娘はもう完全に追視もできてて 目合うと笑うし目合うといっつもニコニコしてくれます。 ほんとーによく話すし笑うし声出して爆笑するし 鳴き声もギャーギャー元気。 生まれた時から…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 幼稚な質問ですみません🙇 哺乳瓶の乳首サイズはどのタイミングで変えていますか?? 今新生児用を使用していて、生後1ヶ月になったのですがSサイズに変えた方がいいか検討しておりま…
新生児の手形が難易度高いです…! 不器用すぎて手形が取れません…早くも生後3週間をむかえ新生児期が終わってしまいそうです…😭 こういうグッズ良かった、こうしたら取れた、など成功体験教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
やっぱり割り切るしかないですよね🥲
優しいお言葉
ありがとうございます😭✨