ゴキブリの音はすり足で歩くような音でしょうか。心霊現象の可能性もありますか。新築の賃貸に住んでいます。
ゴキの音って、すり足で床を歩くような、サラッ、スリッみたいな音ですか?😰おばけ、、?心霊現象でしょうか…ちなみに新築賃貸(積水)の2階建ての2階に住んでます
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳9ヶ月)
コメント

ちーくる
心霊現象では無いと思います!
ゴキの音って、すり足で床を歩くような、サラッ、スリッみたいな音ですか?😰おばけ、、?心霊現象でしょうか…ちなみに新築賃貸(積水)の2階建ての2階に住んでます
ちーくる
心霊現象では無いと思います!
「住まい」に関する質問
幼稚園のお迎えの時のことです。 門の近くに階段二段ほどと小さな踊り場のような場所、そこに2メートルほどのベンチがあります。 去年1年間は子供たちがそこに上がって通り道にしたり、ベンチに座ったりしていても一切注…
キッチンの背面収納を探しています✨ 中古マンションを購入予定でローンの本審査までに家具家電の見積もりをとります💦 急に空きが出た築浅マンションでバタバタ購入になります😅 システムキッチンの後ろに収納をと思って…
賃貸での騒音の愚痴吐き出させてください。 軽量鉄骨のアパートに住んでますがもう隣の人の足音う るさすぎます😭 ドスドスドス、ダンダンダン...しかも23時以降.... 偏見かもしれないですが男の人って足音やドアの開け…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫ですか!?😰
ちーくる
今も聞こえますか??
はじめてのママリ🔰
30分くらい、何回か聞こえてたのですが聞こえなくなりました…
家電家具の隙間はライトを照らして見たのですが見た感じ何もいなくて、
キッチンの排水溝になんとなくハイターして、
電気つけてたので消したら聞こえなくなりました…
1月に新築でにゅうきょしたばかりなのですが( ; ; )
ちーくる
なんでしょうね🤔
同じ建物に住んでる人が掃き掃除をしてたり??
ゴキだとカサカサて感じですよね?
どこから聞こえてくるのか気になります👀
はじめてのママリ🔰
5年間ゴキと遭遇していないのでどんな音かわからなくて💦
カサカサは、新聞や広告みたいな音ですか?だと違います💦
ちーくる
私もそのくらい出会ってないので完全にイメージで言ってますね(笑)
でもゴキの足音ってよくよく考えると聞こえませんよね?気配は感じますが😅
でも心霊現象はありえないと思います!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
音がしてからずっとどこかにいるんじゃないかと気になって寝れません( ; ; )
考えすぎて身体が痒くなってきた…😂😂😂😂
私もそれは思います!よくそのような表現聞きますが、音ってするの!?と💦
ブラックキャップは置いてるので居るなら消えてくれることを願います( ; ; )
ちーくる
眠れましたか?
たぶん虫でもないんじゃないでしょうか🤔
私は今日見た夢にデカめのゴキが出てきました(笑)
はじめてのママリ🔰
寝る直前までずっと考えてましたがなんとか寝れました😂
えぇ、なんだかすみません😅💦(笑)一緒に考えてくださってたのに巻き込んじゃって申し訳ないです😅💦