妊活 クロミッドで卵胞育たず、デュファストン10日間服用してリセット待ちです💦 同じような方いませんかー? クロミッドで卵胞育たず、デュファストン10日間服用してリセット待ちです💦 同じような方いませんかー? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 クロミッド デュファストン 卵胞 服 はじめてのママリ🔰 コメント りー おなじです! ただわたしの場合副反応すごく出るので自然にリセットになるのを待ってます😅 8月16日 はじめてのママリ🔰 副反応💦デュファストン合わなくてですか?💦 8月16日 りー デュファストンもプラノバールも合わずです😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 自然にリセットだと、どれくらいでリセットしますか?? 8月17日 りー それがわかんないんですよね〜😅 元々生理周期バラバラでクロミッド飲むようになってからは28日周期くらいで安定してたんですけど、今回は全然効かず、生理も来ずいま33日目です。 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 私、不妊治療始める前の3ヶ月くらいは、47日とかになってました💦 おかしいな?と思って婦人科で検査したら多嚢胞と言われた感じです💦 今デュファストンでリセット待ちですが、今日でD29です😂 謎に今日基礎体温いきなり上がって37度でした🤦🏼♀️ 8月18日 りー おんなじくらいの周期です‼︎ わたしははっきり多嚢胞とは診断されず多嚢胞気味だと言われました😅クロミッド飲んでからも基本は1つしか卵胞は育たないので…。ただ注射するとちっちゃいのがたくさん発生します🤣 同じくらいですね〜 飲み終わってもすぐ来ないですよね、生理。 それは謎すぎますね! 8月18日 はじめてのママリ🔰 私も、多嚢胞ぎみと言われました🫢 2人出産してて、元々出来やすく避妊のためにピルを長年服用していたので💦 謎ですよね? 基礎体温見ると昨日ガクッと下がって今日上がったって感じでもないですし、、 乳首痛も謎ですよね🤦🏼♀️ リセットするなら早くしてほしい😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 先程生理がきました💦 8月18日 りー 体質が変わってしまったのかもしれませんね…。 無事生理きたみたいでよかったです。次に進めますね! 基礎体温はあくまでも目安程度にとらえておけばいいと思います😊振り回されて疲れちゃうので😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 次こそ😭 お互い授かれる日を願いましょう😌🍀💕 8月18日 りー わたしはまだまだ生理もこなさそうな気がするので、気長にリセット待ちします🫡 お互い無理しない程度に頑張りましょう! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副反応💦デュファストン合わなくてですか?💦
りー
デュファストンもプラノバールも合わずです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
自然にリセットだと、どれくらいでリセットしますか??
りー
それがわかんないんですよね〜😅
元々生理周期バラバラでクロミッド飲むようになってからは28日周期くらいで安定してたんですけど、今回は全然効かず、生理も来ずいま33日目です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
私、不妊治療始める前の3ヶ月くらいは、47日とかになってました💦
おかしいな?と思って婦人科で検査したら多嚢胞と言われた感じです💦
今デュファストンでリセット待ちですが、今日でD29です😂
謎に今日基礎体温いきなり上がって37度でした🤦🏼♀️
りー
おんなじくらいの周期です‼︎
わたしははっきり多嚢胞とは診断されず多嚢胞気味だと言われました😅クロミッド飲んでからも基本は1つしか卵胞は育たないので…。ただ注射するとちっちゃいのがたくさん発生します🤣
同じくらいですね〜
飲み終わってもすぐ来ないですよね、生理。
それは謎すぎますね!
はじめてのママリ🔰
私も、多嚢胞ぎみと言われました🫢
2人出産してて、元々出来やすく避妊のためにピルを長年服用していたので💦
謎ですよね?
基礎体温見ると昨日ガクッと下がって今日上がったって感じでもないですし、、
乳首痛も謎ですよね🤦🏼♀️
リセットするなら早くしてほしい😭
はじめてのママリ🔰
先程生理がきました💦
りー
体質が変わってしまったのかもしれませんね…。
無事生理きたみたいでよかったです。次に進めますね!
基礎体温はあくまでも目安程度にとらえておけばいいと思います😊振り回されて疲れちゃうので😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
次こそ😭
お互い授かれる日を願いましょう😌🍀💕
りー
わたしはまだまだ生理もこなさそうな気がするので、気長にリセット待ちします🫡
お互い無理しない程度に頑張りましょう!