コメント

りー
おなじです!
ただわたしの場合副反応すごく出るので自然にリセットになるのを待ってます😅
りー
おなじです!
ただわたしの場合副反応すごく出るので自然にリセットになるのを待ってます😅
「卵胞」に関する質問
生理中の内診でみえる胞状卵胞?というものはいくつもあっても問題はないのですか? これが排卵が進むにつれて、一つだけ成長して排卵するという仕組みでしょうか? 特に多嚢胞という話はされてません 多嚢胞の場合は排…
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
3月28.29.30とタイミングを取り、4月2日に排卵チェックしに行くと卵胞22mmになっていまして、いつ排卵してもおかしくないから2日の今日と4日にタイミングを取ってくださいとゆわれました。ですが、3日ほど前から胸の痛み…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副反応💦デュファストン合わなくてですか?💦
りー
デュファストンもプラノバールも合わずです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
自然にリセットだと、どれくらいでリセットしますか??
りー
それがわかんないんですよね〜😅
元々生理周期バラバラでクロミッド飲むようになってからは28日周期くらいで安定してたんですけど、今回は全然効かず、生理も来ずいま33日目です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
私、不妊治療始める前の3ヶ月くらいは、47日とかになってました💦
おかしいな?と思って婦人科で検査したら多嚢胞と言われた感じです💦
今デュファストンでリセット待ちですが、今日でD29です😂
謎に今日基礎体温いきなり上がって37度でした🤦🏼♀️
りー
おんなじくらいの周期です‼︎
わたしははっきり多嚢胞とは診断されず多嚢胞気味だと言われました😅クロミッド飲んでからも基本は1つしか卵胞は育たないので…。ただ注射するとちっちゃいのがたくさん発生します🤣
同じくらいですね〜
飲み終わってもすぐ来ないですよね、生理。
それは謎すぎますね!
はじめてのママリ🔰
私も、多嚢胞ぎみと言われました🫢
2人出産してて、元々出来やすく避妊のためにピルを長年服用していたので💦
謎ですよね?
基礎体温見ると昨日ガクッと下がって今日上がったって感じでもないですし、、
乳首痛も謎ですよね🤦🏼♀️
リセットするなら早くしてほしい😭
はじめてのママリ🔰
先程生理がきました💦
りー
体質が変わってしまったのかもしれませんね…。
無事生理きたみたいでよかったです。次に進めますね!
基礎体温はあくまでも目安程度にとらえておけばいいと思います😊振り回されて疲れちゃうので😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
次こそ😭
お互い授かれる日を願いましょう😌🍀💕
りー
わたしはまだまだ生理もこなさそうな気がするので、気長にリセット待ちします🫡
お互い無理しない程度に頑張りましょう!