金曜日にディズニーランドに行きたいと思っているのですが、今からチケットって買えますかね??
金曜日にディズニーランドに行きたいと思っているのですが、今からチケットって買えますかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
ごめんなさい、厳しい言い方に聞こえてしまうかもしれないですが、ディズニー公式サイトを見れば、買えるかどうか分かりますよ。

はじめてのママリ🔰
買えますよ!
というか、うちも金曜日に行くので、さっきアプリから購入したばかりです。
確実に買えますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アプリ確認します!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
金曜日も暑そうでちょっと心配ですが、暑さは気になりませんか?
何か対策はされていきますか?
教えていただけると嬉しいです!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
去年の夏、朝イチから行ったらかなりバテたので、今回は2時とか、ちょっと遅めから行って、暑い時間を減らそうかと思ってます。4時とかなら大分涼しくなるかなと。
あと、うちの子は小1なので、1人一本ずつ、折り畳みの日傘さしてます。
あと人数分、ペットボトル凍らせて持って行きます。
今までは朝から6時半とかに帰っていたのですが、小学生になったので、暑さを避けた遅めスタートで夜のパレードまでいるつもりです😄- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!!
うちも小1です!!
なるほど!!
当たり前のように朝から行ってパレードも見るつもりでいましたが、そうするとバテますもんね💦
遅めのスタートいいですね!
夫にも相談してみます!
日傘と凍らしたペットボトル!も参考になります☺️
ありがとうございました😊- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確認します!
✩sea✩
聞くのは悪いことではないですが、ご自分では調べないのでしょうか💦
調べて分からないことでしたら、どんどん聞いた方がいいと思いますが…
はじめてのママリ🔰
申し訳ありませんでした。