妊娠・出産 金曜日の検診が待ち遠しい。前駆陣痛のような症状が不規則に現れている。病院へ行くべきか悩んでいます。 病院へは金曜日だけど… 昨日から不規則な前駆陣痛のような張り、今日は朝はおさまっていて、午後からそんな感じでした。 お風呂上がりはお尻の圧迫感、恥骨の圧迫感…なんかいる…なんか産まれそう…でも前駆陣痛は不規則極まりないのです。。 金曜日の検診が待ちきれない😵 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 お風呂 前駆陣痛 検診 みー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌻 私もです🥲土曜日が検診で37週になりますが胎動があるたびに骨盤がゴリっとなったり激痛が走ったり、、歩くだけで張ります😵検診までに生まれてしまいそうなソワソワ感ありますよね 8月16日 みー 同じくらいですね!☺️ 寝たら治りましたが、やはりり昨日の朝なかった痛みがあります。 検診前に産まれないでくれ〜💦て思いますよね💦ソワソワ止まりませんよね!! 歩くだけで私も張ります!一人目は全然何もなかったのに…😂だから散歩もしづらいです〜😵 8月17日 🌻 この時期くらいから粘液栓とかおりものとか色々出てくると本当にもう来るんじゃないかって思いますね😂夏休み、嫌ですよね。笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じくらいですね!☺️
寝たら治りましたが、やはりり昨日の朝なかった痛みがあります。
検診前に産まれないでくれ〜💦て思いますよね💦ソワソワ止まりませんよね!!
歩くだけで私も張ります!一人目は全然何もなかったのに…😂だから散歩もしづらいです〜😵
🌻
この時期くらいから粘液栓とかおりものとか色々出てくると本当にもう来るんじゃないかって思いますね😂夏休み、嫌ですよね。笑