布団におもらしされたのですが、オシッコの臭いはどーやったら取れます…
布団におもらしされたのですが、
オシッコの臭いはどーやったら取れますか??😭
- mama ❤︎(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ボンジュール
クエン酸のスプレー使ってました。
尿の匂いだけではなく、トイレ掃除などにも使えるので便利でした。
布団におもらしされたのですが、
オシッコの臭いはどーやったら取れますか??😭
ボンジュール
クエン酸のスプレー使ってました。
尿の匂いだけではなく、トイレ掃除などにも使えるので便利でした。
「布団」に関する質問
口内炎について教えてください 今歯磨きしたら下の前歯の唇に大きめの口内炎ができてました 1歳4ヶ月の子供です 最近下の歯歯磨きしたら痛がるなぁと思ってましたが まさか口内炎だと思いませんでした…… 歯ブラシがぶ…
一軒家建てた方に質問です! 今注文住宅で家を建てる相談をしてるのですが娘がまだ1歳なのですが建てる際のこだわりとか、建ててからこうしたらよかったとかあれば教えてください! あと、最近は部屋干しが多いからベラン…
授乳後必ず泣きます… 1ヶ月半ごろから、授乳の後必ず泣くようになりました。 授乳では、自分から口を離すまで咥えさせていますが、ゲップ体勢になったときや、服を整えるために布団に置いたりすると必ずギャン泣きしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama ❤︎
クエン酸のスプレーってどこに
売ってますか??😖😖
ボンジュール
私は、ダイソーで買ってました。
ドラッグストアでもあります。
mama ❤︎
ありがとうございます😭
明日見に行ってみます!!!