空
吐き戻すということは量が多いとかですかね?
母乳あげてる時間にもよりますけど、どうでしょうか?
ちなみに息子は8ヶ月ごろ食べなくなってしまい、ベビーフードをフル活用して食べれるようになりました‼️
空
吐き戻すということは量が多いとかですかね?
母乳あげてる時間にもよりますけど、どうでしょうか?
ちなみに息子は8ヶ月ごろ食べなくなってしまい、ベビーフードをフル活用して食べれるようになりました‼️
「食べない」に関する質問
皆さんならこの義母に何と返しますか?案をください🙏 重度悪阻で入院している私に義母からLINEで ご飯もろくに食べないで薬を体に入れてまともな子が産まれるの?私は妊娠中で悪阻があってもしっかり食べていました。 と…
むすこ離乳食初期からずーーーっとたべず、 最近大人と同じものをあげてみたらそこから大人と同じ味付けだと食べます。 さすがに味濃いなと思ったものは水足して薄めたりしていますがさすがに体に悪いですかね😭 でもその…
娘の保育園で気になることがあります。3歳児年少なのですが娘の教室は2階で1階の靴箱から1人でリュックを背負って行きましょうとなっていますが娘はまだいくどころか保育園のシューズを履くのも嫌がって抱っこで2階まで毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント