妊活 採卵周期で、デュファストンという黄体ホルモンの薬を1日3回食後に飲ん… 採卵周期で、デュファストンという黄体ホルモンの薬を1日3回食後に飲んでいます。 娘合わせで夕食が早いので、夜薬を飲んでから翌朝飲むまで結構時間が空いてしまい、それで大丈夫なのか不安になってきました😣 夜18:30くらいに飲み、翌朝は8:00くらいに飲みます。 食後となっているので、このくらい空いても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 デュファストン 黄体ホルモン 採卵 夫 ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント るん 全然大丈夫ですよ🙆♀️! 8月16日 ママリ よかったです😭✨ ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭✨
ありがとうございました!