タカラスタンダードのレミューかトレーシアのキッチンで迷っています!フ…
タカラスタンダードのレミューかトレーシアのキッチンで迷っています!
フラットタイプのキッチンを検討していてコンロ側は壁付けです
フラットタイプじゃなくて違うタイプだと、コンセントを付けれるのですが
フラットタイプでコンセントを付けれるのか知りたくて
教えてください!!
- はじめてのままり(2歳5ヶ月)
タカラスタンダードのレミューかトレーシアのキッチンで迷っています!
フラットタイプのキッチンを検討していてコンロ側は壁付けです
フラットタイプじゃなくて違うタイプだと、コンセントを付けれるのですが
フラットタイプでコンセントを付けれるのか知りたくて
教えてください!!
「住まい」に関する質問
マイホームの援助について 義実家より『600万くらいなら支援するよ』 とお声掛けをいただきました。(夫に電話があった) 夫は、半分くらいいただこうかと言っています。 立地的に高い地域で、夫の年収の7倍以上のロー…
みなさんのお家には、壁掛け時計つけていますか? 最近家をリフォームして住みはじめたばかりですが、夫の意向で壁に穴は開けないとのことで壁掛け時計つけていません。 今まではついていたため、ふと時計のあった位置を…
幼稚園、途中入園、引っ越しについて長いです💦 私は今4歳と3歳の子と2歳と0歳を育てています 今年から幼稚園に入れようと考えていたのですが 子供たちが順番でインフルになったり胃腸炎になったり 歯をぶつけて折ってみ…
住まい人気の質問ランキング
コメント