コメント
🐶
その時期はミルクの時間じゃなくても常に泣いてたり、ぐずるような赤ちゃんが多いと思います👶🏻✨
私は抱っこ紐しながら家事したり、ご飯食べてましたよ😊
初めは泣くかもしれませんが揺すって家事してるうちに爆睡です。
退会ユーザー
ご飯作ってる時間なんて全く取れませんよね😭💦
私は諦めて宅食にしてます❣️冷凍で届くのをチンして食べるだけだし、ご飯炊いてお茶碗洗うだけなので生きていけますよ😊
-
ゆに
冷凍の宅食なんてあるんですか🥺
もしよければどちらの宅配か教えていただけますか?
すごく良さそうです!- 8月16日
-
退会ユーザー
最初は和民のを頼んだのですが、量も少ないし味もそこそこだったので、今は三ツ星ファームにしてます🤗
どれを頼んでも美味しいし、パッケージも紙製なので捨てやすくてオススメです✨- 8月16日
ゆに
ありがとうございます😊
抱っこ紐で家事してみます!
ご飯食べる時が息止まるぐらい泣くので怖くって😭
常に泣かなくなったりするような月齢っていつぐらいなんですかね?
🐶
泣いたら火がつきますもんね😮💨
こちらも人間なのでやるべきことはありますので、抱っこ紐で赤ちゃんとの肌のコミュニケーションをしながら食べれたりしたら良いですよね😊💓
2、3ヶ月じゃないでしょうか!
3ヶ月あたりでは2人ともおもちゃであやせば握ったり、見たり、興味が出てくるので多少放っておけます😂
ゆに
YouTubeで見るような赤ちゃんと違ってとにかくすぐ大きな声で泣くんです🥹
2、3ヶ月だと希望が持てます😭
ほんの少し目が合うようになったぐらいです。
🐶
わかります😮💨次男くんがそれです...👶🏻
2人目はよく寝る、天使なーんて聞いてましたが、今も完ミなのに夜通し寝たことがありません😭
しかも夜泣きに変わり、抱っこ紐で直立で寝たり、夜中にボサボサのままドライブしたりなど、、、
日中は遊べるようになりましたけどね😂
インスタやYouTube見ては天使のように寝る子を羨ましいと思いますが、きっと今だけなんです😊
お互い無理せず、美味しいもの食べながら頑張りましょうね🙋♀️💓