お仕事 4月に復職して働き始めましたでも育児と家事と仕事の両立きつい。また… 4月に復職して働き始めました でも育児と家事と仕事の両立きつい。 また子供がほしいので妊活する予定ですが、通院考えると、仕事辞めて、落ち着いて妊活するか、 または家の近くで今よりは軽めの仕事内容選んで働くか…悩みます。 妊娠したらつわりが酷く休むことになって職場に迷惑もかかるし、、と、まだ、妊娠するかもわからないのに色々巡って悩んでます。 会社に辞めるって言うのも言いにくい、、 最終更新:2022年8月16日 お気に入り つわり 家事 育児 妊娠した 妊活 会社 職場 復職 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰したでは辛いですよね 保育園辞めても大丈夫だったらゆっくりするのもありだと思います。 小さい子いての転職は大変ですし 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント