コメント
ゆーちゃん
3日ほどで届きました!電話で請求しました!
退会ユーザー
Webで書類を申請しましたが、
1週間以内で届きました。
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!ありがとうございます😊
- 8月16日
ままり
7/31に申請して8/11に発送されたと電話で確認しました!
まだ手元には届いていないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…。電話つながりましたか?コロナ専用窓口に電話しても繋がらずに勝手に切れてしまうので共済金窓口に電話しても、待たされた挙句おかけ直しくださいと勝手に切れてしまいました😭
- 8月16日
-
ままり
コロナ専用共済金ダイヤルに電話をしましたが、だいたい10分くらいでつながった気がします。私の時は勝手に切れてしまうことはなかったです💦
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。コロナ専用窓口は全くつながりませんでした😭またかけてみます。
ありがとうございます!- 8月17日
かれん☺︎
7/29に申請して8/15に届きました!
2週間以上かかってますね😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私ももう少し待ってみます。ありがとうございます☺️
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
私も8月2日にwebから申込みしてまだ届いていなかったので昨日電話しました。
18時前に電話したら割とすぐにつながりました。
2日に申込みしたのに、ちょうど昨日受付しましたので後10前後かかりますと言われました😅
かなり申込みがあるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
18時前だと繋がるんですね!それくらいの時間にかけてみます。
え!そんなに時間かかるんですか😭今かなりコロナ増えているので保険金請求も増えていますよね…。
気長に待った方が良さそうですね😭- 8月17日
はじめてのママリ🔰
早いですね!ありがとうございます😊