はじめてのママリ🔰
うちは全く被ってくれませんでした😂
口コミ見たら結構みんな被ってるみたいなので、そのうち被るようになるかと思いましたが全くダメでした!笑
普段、帽子を被らせてくれる子なら可能性はあるかもしれません🤔

退会ユーザー
買いましたがすぐに取るしまともにかぶってくれませんでした😅背負うタイプも同じで速攻ポーイでした💦
はじめてのママリ🔰
うちは全く被ってくれませんでした😂
口コミ見たら結構みんな被ってるみたいなので、そのうち被るようになるかと思いましたが全くダメでした!笑
普段、帽子を被らせてくれる子なら可能性はあるかもしれません🤔
退会ユーザー
買いましたがすぐに取るしまともにかぶってくれませんでした😅背負うタイプも同じで速攻ポーイでした💦
「怪我」に関する質問
車対車の交通事故を起こしてしまいました。 双方怪我無し。警察連絡済みです。 車体は相手方はもともと傷だらけでした。 こちらは無傷です。 すれ違いの際にこちらが電信柱を避け、その際にお互いの右後ろが擦れましたが…
皆さんどう思われるかご意見ください🙇♀️ 小学校の先生からの電話連絡についてです。 学校からの連絡先を1番が私の携帯、2番を私の勤め先の代表電話にしています。 今までの担任の先生は基本的には私の携帯にかけてくる…
相談乗っていただけると嬉しいです💦 朝から大反省中です。 幼稚園送りのために家の前で自転車に次女を先に前に乗せて 次に長女を...と思った瞬間自転車が倒れてしまいました 次女が乗っていて 肘に怪我をしてしまい反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント